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Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 g de j, ulienne congelé
  • 100 g de crème fraiche, 15%
  • 1 cc de moutarde
  • sel poivre
  • 2 blancs de poulet
  • 600 g d'eau
  • pour la sauce
  • 1 cs de maizena
  • 1/2 cube de bouillon, de poule dégraissé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre la julienne décongelée dans le bol 6secondes vitesse 4, rajouter la crème fraiche, la moutarde le sel le poivre mixer 30s vit 2 à 37 degrés.

    farcir les blancs de poulet aprés les avoir ouvert dans la longueur avec cette farce, garder le surplus.

    poser les blancs sur le varona, des légumes de la julienne sur le plateau, mettre 600g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30mns température varoma vitesse 1.

    A l'arrêt de l'appareil réserver les blancs et les légumes sur un plat, vider la moitié de l'eau qu'il reste dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" rajouter le reste de garniture, la maizena et le cube de bouillon de volaille et mixer 3mns vitesse 3 à 100 degrés, napper les légumes et les blancs de poulet avec cette sauce.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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blancs de poulet et julienne de légumes

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