Ingrédients
- 250 gde cannelloni de viande haché 400 g de tomate pelée
- 1 oignon 2 gousses d'ail, 1 c. à café de concentrée de tomate
- 1 c. à café d'origan 1 c. à café de sauge séchée 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Beurre pour le moule 50 g de parmesan sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon et l'ail.
Couper l'oignon en deux et le mettre dans le bol avec l'ail. Mixer 5sec / "Vitesse mijotage" 5.
Ajouter la viande, l'huile programmer 5mn / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie ajouter la moitié de l'origan et de la sauge, le sel, le poivre, le concentré de tomates et la chapelure. Mixer 1mn / "Vitesse mijotage" 2 / "Sens de rotation" . Réserver dans un bol.
Mettre les tomates dans le "Couvercle verrouillé" m ixer 10s / "Vitesse mijotage" 5.
Saler et poivrer ajouter le reste de épices et programmer 10mn / "Vitesse mijotage" / 100°.
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Farcir les cannellonis avec la préparation disposer dans un plat a gratin beurré.
Les napper de la sauce tomate et parsemer de parmesan.
Enfourner 45mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette très décevante !!! :O
Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable
Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher
Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile
et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.
Bref tres decevant !!!! je ne referais pas
recette très décevante !!! :O
Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable
Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher
Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile
et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.
Bref tres decevant !!!! je ne referais pas
Je fais votre recette à l'heure où je vous écris mais je suis confrontée à un problème car dans la préparation vous parlez de chapelure mais rien n'est précisé dans les ingrédients !
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