Ingrédients
- 800 g de petits pois surgelés
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de lait de coco (soit 20 cl )
- 20 crevettes crues décortiquées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et hacher l'ail. Mettre l'ail et la moitié du curry dans le bol avec 1cuil. à soupe de chaque huile et chauffer 5 min, 100°, vit. 1.
A la sonnerie, ajouter les crevettes et chauffer 4min / 100° /"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" . Saler, poivrer et réserver les crevettes.
Mettre dans le bol le reste d'huile, les petis pois encore surgelés et chauffer 5min / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter le reste de curry et le lait de coco. Faire chauffer 10min / 100° /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Remettre les crevettes et chauffer 2min / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Astuce
N'ayant pas d'huile de sésame, j'ai fait cette recette uniquement avec de l'huile de tournesol.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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