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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.02.2014
modifié: 02.02.2014

Ingrédients

Diots

  • 4/6 Diots de Savoie Nature

Sauce

  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe farine
  • 2 c. à soupe Moutarde à l'ancienne
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 500 g vin blanc sec
  • à discrétion sel /poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pré-Cuisson des diots
  1. Faire revenir 5 minutes les diots dans une poele beurrée. Ils doivent brunir sur toutes les faces

  2. Cuisson des Diots
  3. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oignons coupés en quatre.

    Mixer 5s, vit 5 puis racler les oignons contenus sur les bords du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre le beurre, et faire rissoler 3', 100°, vit 3

    A la sonnerie, mettre le vin blanc, la farine, le cube de bouillon, la moutarde, saler/poivrer. Mettre les diots dans ce mélange et faire cuire 45 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" a 90°

    La cuisson se fait avec le gobelet à moitié mis

Astuce

Service avec un gratin de Crozets ou de la polenta.

Il peut vous parraitre qu'il y a trop de sauce. Le restant pourra servir de base à une excellente pizza avec des tranches de saucisson de savoie et de l'emmental dessus tmrc_emoticons.;)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Diots de Savoie, Sauce au Vin Blanc, oignons et Moutarde

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