Ingrédients
- 5 endives, coupées en tronçons
- 200 g de champignons
- 4 blancs de poulet, coupés en cubes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 cl de crème
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- fromage râpé
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol 800g d'eau.
placer le varoma avec les endives et les champignons et sur le plateau les blancs de poulet.
faire cuire 30 minutes varoma vitesse1.
à la minuterie placer dans un plat à gratin les blancs de poulet ,les endives et leschampignons.
vider le bol et insérer la moutarde, la crème et la muscade.
saler poivrer.
mixer 8 secondes vitesse 5
napper de cette sauce le mélange poulet endives champignons .
parsemer de fromage râpé puis passer au four sous le grill 20 minutes.
bon appétit!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toute la famille a beaucoup apprécié cette recette. J'ai juste mis un peu moins de crème :35 cl.
Succulente, je l'ai adaptée avec des dés de jambon c'est une recette simple mais tellement bonne
Tout simplement délicieux je garde la recette sa change par contre je n'ai pas mis sur grill mais à 200°c pendant 25 min
je n'ai rien trouvée de jurassien dans la recette mais c'était très bon !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Très bonne recette, je ne connaissais pas. Je la garde précieusement. Merci pour le partage.
nous avons bien aimé j'ai fait une variante avec du jambon bien sympa aussi sauf que les endives rendent de l'eau
Je retrouve une recette que je faisais avant que j'ai mon thermomix:endives à la bressoise.on apprécie beaucoup plus que lorsque les endives sont entières car elles sont ainsi moins amères et rejettent moins d'eau.
Excellente recette appréciée par tout les convives! J ai mis plus d'endives!
Je n'ai mis que des endives : pas d'amertume viande extra tendre. J'ai beaucoup aimé cette recette, merci. Pour mon 2ème essai, j'ai mis les escalopes entières. Je mettrai moins de crème la prochaine fois.
Très bonne recette! Merci de nous la partager Je mettrai également un peu plus d'endives la prochaine fois.