Ingrédients
- 1 brique de tofu soyeux (env. 400 g. en magasin bio)
- 250 g de courgettes
- 250 g de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- muscade
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les carottes et les couper en morceaux ; éplucher les oignons et l'ail. Laver les courgettes, les couper en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les carottes, les oignons et l'ail. Mixer 5 sec. vitesse 5. Ajouter le filet d'huile d'olive et régler 5 min. 90° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Réserver dans un bol.
Mettre le tofu soyeux dans le "Couvercle verrouillé" (sans le laver), avec les 2 oeufs, la muscade, le sel et le poivre. Mixer 8 sec. vit. 5. Racler les parois, et incorporer les légumes. Mixer à nouveau 5 sec. vit. 5.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et faire cuire au four 40 min. à 180°. Surveiller la cuisson. Démouler et laisser égoutter sur du papier absorbant.
A déguster froid ou tiède (c'est encore meilleur).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vraiment pas mauvais mais ça manque un peu d'épices à mon goût.
Juste très bon, pour moi qui est en train d'arrêter lait et gluten, c'est parfait