Ingrédients
- 600 g de potimarron, 100 g de parmesan, 3 biscottes, 2 goussesd’ail, 10 g de persil, 30 g de flocons d’avoine, 4 œufs, 130 g de mascarpone, 100 g de lait, Sel.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le parmesan par pulsion
turbo "Couvercle verrouillé" . Le réserver dans un récipient.Réduire les biscottes en
chapelure "Couvercle verrouillé" par pulsions turbo. Réserver.Eplucher le potimarron.
Le laver et le couper en
morceaux.Le déposer dans le varoma et
cuire 20mn / Varoma / vit 1.Eplucher les gousses d’ail, les
mixer avec le persil "Couvercle verrouillé" , 15s / turbo.Ajouter le potimarron cuit, les
flocons d’avoine, les œufs, la mascarpone, le lait et 60 g de parmesan.
Mélanger 10s / vit 4Mettre dans 1 plat à grattin.
Recouvrir de chapelure + 20 g de parmesan.Cuire 1h à 200°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je ne veux pas vieillir 2012
cela donne t-il pas un goût amer à la préparation ? merci de me répondre , dans cette recette on l'épluche , et dans le livre thermomix , on ne le fait pas , en tous cas mes poules n'aiment pas la pelure même mixer , les difficiles ! bonne soirée et bonne année 2010
Le potimarron ne s'épluche pas : sa peau s'attendrit à la cuisson et c'est elle qui donne tout le goût.