Ingrédients
4 personnes
- 5 tranches de jambon
- 4 échalotes
- 370 ml de vin blanc
- 10 petits bâtons de comté
- 20 g beuure
- 30g farine
- 150g crème
- 20g sauce tomate en tube
- Fromage rapé
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher les échalotes puis les mixer 5 secondes vitesse5.
racler les parois du bol
ajouter le vin blanc et faire revenir 5 minutes 80° mijotage
ajouter le beurre et la farine.
cuire 5 minutes 90 ° vitesse 4
pendant ce temps couper les tranches de jambon en 2 , les enrouler autour d'un morceau de comté. et les placer dans un plat à gratin
à la fin de la cuisson mettre la creme, la sauce tomate, sel et poivre .
verser cette sauce sur le jambon ,ajouter le fromage râpé et faire gratiner au four.
accompagner de riz ou de pâtes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette toute symple exelente
recette très facile et délicieuse...
Testé & franchement déçu.
délicieux
Super bon
Je vais essayer, car ça a l'air très bon!!!!!!
mais je ne pense pas aux calories qui doivent tomber directement sur les hanches......