Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 boite de champignons de paris éminçés
  • 2 échalottes
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de, madére
  • 300 gde jus des champignons de paris
  • 20 g de farine
  • sel,poivre
  • 4 belles tranches de jambon, s à l'os épaisses

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le panier les champignons de paris,garder le jus des champignons, verser 300 g de jus   des champignons de paris dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .Ajouter les échalottes,le cube de bouillon,le madére,le beurre,le sel et le poivre.Programmer 20mn/100°/vitesse 2.A l'arret de la minuterie ajouter la farine dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer 10s/ vitesse 4.Reprogrammer 3 mn/90°/vitesse 4.Dans une cocotte en fonte déposer vos tranches de jambons,vider le bol de sauces sur vos tranches de jambon et vos champignons,chauffer à peine et servir chaud avec des frites ou une purée.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

jambon de montagne chaud

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. octobre 2017 - 13:39

    recette rapide, excellente, servie avec une purée

  • 23. novembre 2010 - 07:07
    5.0

    fany21

    je m'en lèches les doigts  et avec des morilles séchées et réhidratées cela fait un festin de roi

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 23. novembre 2010 - 07:06
    5.0

    je m'en lèches les doigts  et avec des morilles séchées et réhidratées cela fait un festin de roi

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 22. novembre 2010 - 23:14

    j'ai rajouter des champigons des bois et c'était un délicesCooking 4

    roy

Are you sure to delete this comment ?