Ingrédients
- 1 boite de champignons de paris éminçés
- 2 échalottes
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de, madére
- 300 gde jus des champignons de paris
- 20 g de farine
- sel,poivre
- 4 belles tranches de jambon, s à l'os épaisses
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le panier les champignons de paris,garder le jus des champignons, verser 300 g de jus des champignons de paris dans le bol"Couvercle verrouillé" .Ajouter les échalottes,le cube de bouillon,le madére,le beurre,le sel et le poivre.Programmer 20mn/100°/vitesse 2.A l'arret de la minuterie ajouter la farine dans le bol"Couvercle verrouillé" ,mixer 10s/ vitesse 4.Reprogrammer 3 mn/90°/vitesse 4.Dans une cocotte en fonte déposer vos tranches de jambons,vider le bol de sauces sur vos tranches de jambon et vos champignons,chauffer à peine et servir chaud avec des frites ou une purée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette rapide, excellente, servie avec une purée
je m'en lèches les doigts et avec des morilles séchées et réhidratées cela fait un festin de roi
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
j'ai rajouter des champigons des bois et c'était un délices
roy
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