Ingrédients
- Pour 4
- 8 joues de porc
- 2 oignons
- 10 Echalotes
- 20 g de beurre
- 1 cuillere s d'huile
- 1 cuillere s de miel
- 1 bouteille de, biére 25 cl
- 1/2 cuillere c de poivre
- 2 gousses d'ail
- sel
- persil
- 200 g de lardons, fumés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir à la poêle les joues
Mettre dans le bol les oignons v turbo 2x reserver
NE PAS OUBLIER SENS INVERSE
Dans le bol mettre le beurre avec l'huile 4mn T100 . Ajouter les oignons ,les joues, les échalotes,
les lardons dégraissés à la poêle, l'ail écrasé, le poivre ,le sel ,le miel et la biere
Fermer le bol mettre le gobelet V mijotage 60 mns T100 20 mn avant la fin retirer le gobelet
Le liquide doit avoir diminué de moitié. Vérifier la cuisson des joues Préparer 1kl de p ts coupées en 4 mettre dans le varoma sur le dessus du bol contenant la préparation 25 mn varoma
Vérifier la cuisson
Servir les pts soupoudrées de persil ,de beurre et de fleur de sel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon et original