Ingrédients
1 echalote 24 bâtonnets de surimi beurre 1 boite de champignon sauce béchamel gruyère
- 1 échalote
- 24 bâtonnets de surimi
- 1 boite de champignons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre l'échalote épluchée et mixer 5s vitesse 4, racler.
Ensuite mettre 20gr de beurre et rissoler 2min 60 degrés "Vitesse mijotage" .
Ajouter les surimis et champignons et mixer 5s vitesse 6 .
Mettre dans un plat allant au four .
Faire une béchamel :
Mettre dans le bol le beurre 40gr et faire fondre 3min 100 degrés vitesse 1.
Ajouter la farine 40gr et cuire 3 min 100 degrés vitesse 1.
Ajouter le lait 500 gr , le sel 1/2 cuillère à café, poivre,muscade puis cuire 6min 90 degrés vitesse 4.
Ensuite verser la béchamel dans le plat et mélanger le tout et parsemer de gruyère râpée.
Mettre au four 20 min, il faut que ce soit gratiné.
plat de surimi champignon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
petit bemol
manque un peu de gout
J'adore ce plat car pour un soir il est rapide et bon à mon goût donc j'attend vos commentaires.