Ingrédients
purée de carotte
- 1 échalotte
- 700 g carottes
- 60 g d'eau
- 40 g beurre
- 1 bouillon de legume
- 0,2 litres de crème fraiche
- à discrétion Sel et poivre
- 400 pomme de terre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'échalotte coupée en deux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5sec/vit 5. racler les bords avec une spatule
2. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les patates coupée en morceaux,, l'eau , le sel, le poivre, le beurre, et le bouillon de légume et cuire 30min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" , avec le gobelet
3. A la sonnerie ajouter la creme fraiche, cuire a nouveau 3min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
4. Mixer 30sec/vit 7
cest prét
purée de carotte
Astuce
avec un bouillon de legume knorr texture fondante
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?