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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc dans l'échine - 200 g de lardons fumés - 2 oignons émincés -2 echalottes - Thym - 2 c à soupe de fond de veau dilué dans un verred'eau - 1 verre de vin blanc sec (facultatif) - 400 g de cepes - Poivre en grain - 1 feuille de laurier - 1 c à soupe d'huile - 1 c à soupe de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les cepes dans le varoma 10min et les reserver

    emincer l'oignon echalotte dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    ajouter le beurre et l'huile 5min 70° Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2

    ajouter lardons 3min 70° Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2

    ajouter vin blanc et fond de veau

    ajouter le petit roti et le reste des ingredients

    ajouter de l'eau a hauteur du roti

    cuire 45 min minimum a 80°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" en retournant le roti 1 a 2 fois

    ajouter les cepes 10min avant la fin de cuisson

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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roti de porc aux cepes

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Mes commentaires

  • 22. mai 2016 - 21:32

    Bonjour

     

    Je vais tester la cuisson vapeur au varoma pendant min.

  • 9. septembre 2012 - 17:19

    bonne recette par contre il faudrait faire une sauce avec le jus de cuisson en y ajoutant de la maïzena.

    Voila comment j'ai fais : (pour un roti de plus de 850g)

    mincer l'oignon echalotte dans le

    ajouter le beurre et l'huile 5min 90° vit 1

     

    ajouter lardons 3min 90° vit 1

     

    ajouter vin blanc et fond de veau

     

    ajouter le petit roti et le reste des ingredients

     

    ajouter de l'eau a hauteur du roti

    cuire 1H30 a 100°

  • 17. août 2011 - 13:06

    SOIS EN MORCEAUX OU ENTIER DANS LE BOL

     

    DIDIE TI ROBOT MAGIQUE

  • 17. août 2011 - 13:03

    je ne comprends pas, ou met-tu le rôti, directement dans le bol ?, dans le panier ? est-ce que si on le met directement dans le bol il ne risque pas de bloquer les couteaux  ou d'être haché ?

    TinaL

  • 17. août 2011 - 10:12

     oui pas de pb pour les champignons. en esperant que  ma recette plaise , a la maison ya rien eu de perdu!!!tmrc_emoticons.)

    DIDIE TI ROBOT MAGIQUE

  • 16. août 2011 - 19:51

    Cooking 1

    je vais tester cette recette qui semble simple pour dimanche...

    peut on utiliser des champignons autres que les cèpes? merci de ta réponse;

     je te donnerai mes impressions dès lundi..j'espère réussir ,

    slts

    Andrea83