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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
5 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 25.05.2012
modifié: 16.03.2016

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olives
  • 3 Echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de sauce tomates maison
  • 110 g de vin blanc
  • 5 c. à café bombée de fond de veau
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre
  • 3 pincées d'Herbes de Provence
  • 300 g d'eau
  • 500 g de sauté de veau
  • 6 pomme de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir la viande à part dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, réserver.

    Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalottes, l'ail mixé le tout, racler les bord, ajouter l'huile d'olive et cuire 2 Minutes à 100°CSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter la sauce tomates maison, 12 pincée d'herbes de provence et cuire 2 minutes 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    Verser le vin blanc dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le fond de veau, et cuire 5 minutes Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    Mettre la viande revenue dans le panier, saler et poivrer et ajouter le reste des herbes de provence, et 400 g d'eau .

    Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire 40 minutes Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2 en ajoutant les pommes de terre épluchées dans le panier du Varoma sur le bol.

    Vérifier la cuisson de la viande et des pommes de terre, sinon prolonger la cuisson en surveillant la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUTE DE VEAU

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