Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 courgettes
- 125 g de Crème fraîche épaisse
- une pincée de ciboulette
- 100g de lardons
- 30g de gruyère râpé
- Poivre
- 50g de chèvre
- 2 à feuille de menthe fraiche
- une pincée de basilic
- 4 carottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les courgettes. Éplucher une bande sur deux les courgettes et les couper en fines rondelles. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles Préchauffer le four à 180°C. Huiller à l'huile d'olive un moule à cake.Les mettre dans le bol les courgettes, les carottes et les lardons et les faire cuire à 100°C/VIT1/25mnA la sonnerie égoutter la préparation à l'aide du panier cuisson et réserver.Mettre les œufs, la crème, la ciboulette ciselée, la menthe, le basilic, le gruyère et le poivre puis mixer 5sec/Vit5.Ajouter les lardons, les courgettes, les carottes et le chèvre mettre sur couteau inversé/Vit3/ 5sVerser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 30 minutes. Servir tiède ou froid.
Astuce
La recette //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/tour-n-352-cake-aux-courgettes.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon! A très bien accompagné mon poisson blanc.
Délicieux.
J'ai tout de même allonger la cuisson et le flan ne tenait pas à la sortie.
(ne pas compter sur la présentation...peut-être qu'il se tient froid)
Très bon ! Il me restait une pâte feuilletée, je l'ai mis dessus, excellent !!
Excellent. Je la refais.
Recette execellente.Je l'ai mis dans mes sélections
à refaire
Très bon flan de légumes pour accompagner un poisson blanc (enfourné en même temps), réalisé sans fromage de chèvre ni lardons et avec 50 gr de parmesan en remplacement du gruyère. merci pour le partage!
Très bon ...
mais se tient mal pour ma part...
Très bon.
Fait plusieurs fois cet été et bien apprécié par tous: merci.
Très bonne recette facile à réaliser et un mélange de gout parfait
Excellent!!! Toute la famille a adoré. Ça a du goût et la texture est parfaite. Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?