Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.04.2014
modifié: 01.04.2014
Ingrédients
- 1 bar d'1KG vidé, écaillé et de préférence en filet
- 40g de saindoux
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 gros poivron rouge
- 1 CàS de farine
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 CàS de sucre
- 3 CàS de sauce soja
- un peu de piment
- 2 gobelets d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Décidément, je suis la seule à faire cette recette ?
Peu importe! Toujours aussi bon, même avec du poivron vert (pas de rouge dans mon garde manger!)
Merci !
Bar sauce rousse
excellent ! Pourquoi pas de commentaire élogieux depuis tout ce temps?
Allez-y, tentez tous cette recette et n'hésitez pas à lui donner les étoiles qu'elle mérite.
merci très bon, a refaire
Pour moi, il ne faisait aucun doute que faire dorer le bar au saindoux signifiait "à la poêle". Par ailleurs, la taille d'un bar aurait permis sa cuisson "vapeur" mais ç'eût été dommage !
Je ne vois pas comment je peut faire dorer un bar entier dans le thermomix si non au varoma? Si quelqu'un peut m'aiguiller. C'était jojo la fée
Bar, sauce pas rousse, plutôt marron mais excellent, j'ai accompagné de pommes de terre vapeur coupées en cubes pour absorber la sauce, et je poursuivrai avec du riz. Quant au bar, trės bon même sans sauce, c'est peut-être la raison pour laquelle j'ai de la sauce à épuiser! Merci.
Are you sure to delete this comment ?