Ingrédients
- Environ 350/400g de seiches déjà cuite (des restes par ex)
- 2 gousses d'ail
- 1 CàS d'huile de sésame
- 2 CàS de sauce soja
- un peu de sel, poivre, une belle quantité de persil
- 3 CàS Bombée de farine de maïs (de préférence)
- 1 oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les seiches : 5 sec vit 10, racler continuer 15 sec vit 8.
Racler ajouter l'ail, l'huile de sésame, sauce soja, un peu de sel, poivre, persil, farine et oeuf mixer 20 sec vit 6.
Former des boulettes. (Il est possible de mettre la pâte au frais 30min).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire dorer.
Les égoutter sur du papier absorbant (et les servir avec du persil ciselé)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette : c'est excellent
recette réalisée comme indiqué
j ai flambé mes blancs de seiche au whisky
Are you sure to delete this comment ?