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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
2 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

Filet de cabillaud sauce curry et des carottes et riz

  • 2 filet cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 verre de riz long
  • 1 bouillon cube
  • 500 gramme d'eau

Sauce

  • 30 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • curry en poudre, (selon les goûts)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" :
    - l'eau
    -le bouillon cube
    Mettre dans le panier:
    -le riz
    -les carottes coupés en morceaux.
    -le filet de cabillaud (Même encore congeler)
    Programmer: 20min -varoma-Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  2. A l'arrêt de la minuterie vous pouvez vous servir du bouillon pour faire une sauce.
    Mettre de côté le panier et rajouter:
    -beurre
    -farine
    Régler 15min- 90 degres -vitesse 4
    (rajouter de l'eau si nécessaire)

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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