Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 Tranche de citron
- 1 carotte
- 1 courgette, 1
- 1 c. à café rase graines de fenouil
- 1 c. à café rase cumin en poudre
- 2 de dos de cabillaud
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol , mettre l'oignon et la carotte.
mixer 5 sec vit 5
faire suer 4min 100degres vit 1
rajouter les courgettes que l'on a au préalablement couper en petit dés, les grains de fenouil et 10 grammes d huile d olive.
rissoler 5min/varoma// vit en ôtant le gobelet.
assaisoner poivre plus cumin remuer qq. Secondesvit 1
repartir les légumes sur papier sulfurisé et mettre dessus le poisson qui sera poivre plus piment espelette, filet d' huile d olive. Parsemer ensuite généreusement de ciboulette ´ aneth ou coriandre feuille. Poser une rondelle de citron sur le poisson.
bien fermer les papillotes et les déposer dans le varoma.
cuire 15 à 20 min varoma vit 1
au moment de servir arroser d'un filet de jus de citron selon votre goût. A accompagner avec du riz.
Astuce
Ne pas laver le bol après avoir cuit les legumes .rajouter l eau directement pour la cuisson de la papillote au varoma
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette succulente et pas grasse, faite comme indiquer dans la recette
Un délice
subtil et original
Un régal pour les papilles !!!
Merci pour le partage
Trés bonne recette et facile à faire, réalisée hier soir. Je n'avais pas de fenouille ni de cumin. J'ai gardé des légumes du bol (et enlever une bonne partie de l'eau) que j'ai mixé avec de la crème fraiche et une cuillère de maizena pour faire une délicieuse sauce. A refaire!
et combien de degrés
tres bonne recette merci de ce partage le top
Excellent même sans cumin et sans fenouil
Simple mais.... Très bon
la recette rapide et efficace comme j'aime.
a refaire
Recette vraiment impeccable même sans le fenouil que je n'ai pas mis. Les enfants qui ne sont pas fans de poisson se sont régalés. Merci beaucoup ☺️
Extra je n'avais pas les épices et même sans c'était super bon! Merci