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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé
  • 300 g de saumon frais
  • 50 g de beurre
  • 2 petits suisse
  • 30 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 cm de gingembre frais épluché
  • 1 citron, non traité
  • 1/2 cuillère a café de zeste de citron
  • 1 c à s d'herbes fraiches (persil ou ciboulette ou aneth)
  • 1/2 mangue, coupée en tout petits morceaux
  • baies de Sichuan ou baies roses
  • 1 cubede court bouillon
  • 100 gr d'oeufs de lompes ou de saumon (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le bol mettre 1 litre d'eau avec le cube, enlever la peau et les aretes du saumon frais et le mettre dans le varoma,  10 min, varoma, V1

    reserver le saumon dans le varoma pour qu'il soit bien égoutté

    vider le bol, mettre tout les ingredients sauf la mangue et les oeufs de saumon, 15s V6

    rajouter le saumon cuit 5s V6

    vider dans un plat, ajouter la mangue et les oeufs de saumon et remuer avec une maryse.

    laisser au frigo minimum 2h avant de deguster, le mieux a faire la veille.

     

    servir sur des tranches de pain, blinis etc...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rillettes de saumon à la mangue et gingembre

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Mes commentaires

  • 27. novembre 2011 - 03:15
    5.0

    C'est un régal !

    Très original et très savoureuses, à s'en lécher les doigts !!!

    nina71

  • 22. novembre 2011 - 11:41

    effectivement c'est tres bon, c'est une recette que nous avons "créé" avec mon homme, tout ceux qui l'ont gouté ont demandé la recette, donc la voila.

    il faudra me teni au courant si vous essayez avec un autre poisson

  • 22. novembre 2011 - 01:38

    ça doit être bon, j'ai envie d'essayer mais pas avec du saumon, plûtot un autre poisson : thon, maquereau, ... je ne sais pas encore

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