Ingrédients
4 personnes
- 1 pavé de saumon
- 1 courgette
- 2/3 carottes
- 250 g riz
- 800 g d'eau
- aneth
- menthe
- Sel poivre
Sauce
- 1 Camembert
- 200 g vin blanc
- 20 g beurre
- 300 g crème fraîche
- 3 c. à café bombées maizena, (selon les goûts pour la consistance)
- sel-poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Mettre les légumes coupées en julienne dans le varoma, assaisonnez à votre convenance.
2-Mettre votre poisson sur du papier cuisson (mouiller légèrement ce papier puis froisser le, il sera plus facile de le manier) dans le plateau varoma.Assaisonnez avec aneth, menthe...
3-Mettre l'eau dans le bol (moi j'y ajoute un cube de légumes)
4-Mettre votre riz dans le panier, rincez le. Disposez ce panier dans le bol.
5-cuire 20 à 25 minutes, varoma, vit 1.
Pendant ce temps, préparez vos ingrédients pour la sauce. La sauce peut être préparée à l'avance pour un gain de temps et réchauffée dans une casserole.
6-Réservez au chaud votre poisson et vos légumes.
7-vin blanc+beurre : 5min-80°-vit1
8-couper le fromage en cube (on peut enlever la peau...ou pas)
9-ajouter le fromage, puis : 5 min-80°-vit1
10-Ajouter la crème ; mixer 30s-vit8
11-Ajouter la maïzena, sel, poivre : mixer 10s-vit3
12-Chauffer 3 min-90°-vit4
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bien meilleur avec une seule cuillère de maïzena
Hummm je vais faire avec des moules sauce camenbert et à la place du vin blans je vais mettre du cidre........ la suite demain soir.....
j'adore le mascarpone !!! va falloir que j'essaie!!
ah oui si vous aimez la sauce liquide pas besoin de maïzena ; pour le vin blanc, je pense qu'on peut en mettre moins ou alors le laisser un peu plus réduire ; pour le poids du camembert, c'est un camembert basique donc je pense que ça doit faire ce poids.
je pense que cela dépend du riz utilisé, à voir sur le sachet
Bonne recette. Par contre je n ai mis que deux cuillères de maïzena et la sauce était très épaisse je n avais pas de crème liquide que de la demi épaisse donc je n aurai pas dû mettre de maïzena je pense,j aime bien que les sauces soient assez liquide . On sent également beaucoup le vin blanc, j avais pris un camembert de 250g est ce assez ? En tout cas merci pour le partage
Tres bon. Seul probleme le riz n etait pas assez cuit.
J'ai fait simplement la sauce en accompagnement, elle est délicieuse !! A refaire sans hésiter!!
La sauce au camembert est une tuerie... je n'avais pas de crème fraiche donc j'ai mis de la mascarpone et c'etait très bon !!!
Testé hier soir et c'était excellent !!! Pour tout vous dire, même mon homme a aimé alors qu'il deteste le poisson !!
Par contre jai suivis les conseils des commentaires en diminuant par deux les quantités pour la sauce ^^