thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'abricots secs
  • 60 g de sucre roux
  • 4 c à soupe de vinaigre de Xérès
  • 30 cl d'eau
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. A servir pour accompagner foie gras ou viandes blanches

     

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients et régler 20 mn/100°/vit1.

    A la sonnerie mixer 8 sec/vit6.

    Régler 5 mn/100°/vit2

    Mettre en pots

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chutney d'abricots

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. janvier 2017 - 17:53
    5.0

    testé avec des ananas confits un délice. Avec un pain d'épice maison et un foie gras maison aussi.

  • 24. décembre 2014 - 17:54

    Merci pour la bonne idée, je testerai tmrc_emoticons.;) Bonnes fêtes de Noël !

     

  • 24. décembre 2014 - 15:39
    5.0

    J'ai remplacé l'eau par du muscat pour le servir avec du foie gras, excellent !

  • 16. décembre 2012 - 14:54

    je suis en train de le faire merci je reviendrai après noêl pour vous dire ce qu'on en pensait mes invités


    merci

    BAUDON ANNIE

  • 22. décembre 2011 - 18:19

    Bonsoir Doube tmrc_emoticons.)

    Contente de vous avoir régalé ! Merci pour votre commentaire tmrc_emoticons.)

    Joyeuses fêtes ! Party

  • 22. décembre 2011 - 16:28

    Très sympa ce chutney. accompagné de foie gras, il a fait notre régal!

  • 30. novembre 2011 - 11:12
    5.0

    Après tout vous avez raison !! J'ai fait aussi le chutney de mangue GENIALEMENT BON

     

    TASASO

  • 30. novembre 2011 - 10:41

    Oui je confirme pour l'odeur du vinaigre qui est assez forte lors de la cuisson tmrc_emoticons.)

    Pas besoin d'attendre Noël pour se faire plaisir Big Smile

    Merci et bonne journée tmrc_emoticons.)

  • 30. novembre 2011 - 10:30
    5.0

    En ce qui concerne la cuisson très bien, excepté l'odeur de vinaigre (ouvrir les fenêtres !)

    Pour le goût, je trouve qu'il faut mettre assez de poivre pour relever l'arôme de l'abricot.

    Vivement Noël !

    TASASO

  • 22. novembre 2011 - 23:05

    J'ai fait 4 petits pots de yaourt. Ils se conservent au réfrigérateur + d'un mois.

    Bonne soirée tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?