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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.11.2013
modifié: 25.11.2013

Ingrédients

  • 400 g de morue dessalée
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 gousse d'ail dégermée et épluchée
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer 600g d'eau dans le bol ; le poisson dans le varoma. Programmer 30mn, varoma, 1. Réserver le poisson et vider le bol. A la place, mettre l'ail et mixer 5s, 5. Racler les parois et recommencer. Ajouter la morue pour 30s, vit 8. Racler et réitérer si besoin est. Placer le fouet, l'huile, le citron et le poivre pour 5mn, 90, sens inverse, 4. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ma brandade de morue

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Mes commentaires

  • 29. septembre 2018 - 12:06
    5.0

    Une recette pour les puriste qui veulent manger de la véritable brandade et non une brandade parmentière comme il se fait souvent. Ceci dit l'une et l'autre peuvent procurer du plaisir gustatif.

  • 12. mars 2018 - 17:58
    5.0

    Refaite une fois de plus et de nouveau un régal. J’ai ajouté du persil plat haché ( nous aimons beaucoup le persil) et mis juste 50 grammes d’huile d’olive au lieu des 100 grammes( pour la ligne). Merci pour votre recette! Faite aussi avec la purée comme dans votre autre version!

  • 5. mars 2018 - 18:40
    4.0

    Ça déborde toujours !!! Mettre moins d'eau, baisser la vitesse ???

  • 30. octobre 2017 - 21:03
    4.0

    C'était très bon mais trop haché à mon goût... Je vais chercher comment retrouver la texture de celle que faisait ma grand-mère... Wink
    Merci pour le partage.

  • 5. novembre 2016 - 06:23

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. octobre 2016 - 14:40
    4.0

    Très bon et très rapide!

  • 25. mars 2016 - 09:55

    Vite fait , bien fait et le régal de tous, merci pour ce partage;

  • 14. février 2016 - 14:07
    5.0

    Première fois que je cuisine de la morue. On s'est régalé merci. tmrc_emoticons.)

  • 31. janvier 2016 - 16:41

    Verocmoi

    Bjr - les 400 gr correspondent à de la morue sèche avant qu'elle soit mise à dessaler ?

     

    Bonjour Les 400g correspondant à de la morue fraîche déjà dessalée et pas sèche. Bonne journée

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 31. janvier 2016 - 12:33

    Bjr - les 400 gr correspondent à de la morue sèche avant qu'elle soit mise à dessaler ?

     

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