Ingrédients
- 400 g de morue dessalée
- 100 g d'huile d'olive
- 1 càs de jus de citron
- 1 gousse d'ail dégermée et épluchée
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 600g d'eau dans le bol ; le poisson dans le varoma. Programmer 30mn, varoma, 1. Réserver le poisson et vider le bol. A la place, mettre l'ail et mixer 5s, 5. Racler les parois et recommencer. Ajouter la morue pour 30s, vit 8. Racler et réitérer si besoin est. Placer le fouet, l'huile, le citron et le poivre pour 5mn, 90, sens inverse, 4.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une recette pour les puriste qui veulent manger de la véritable brandade et non une brandade parmentière comme il se fait souvent. Ceci dit l'une et l'autre peuvent procurer du plaisir gustatif.
Refaite une fois de plus et de nouveau un régal. J’ai ajouté du persil plat haché ( nous aimons beaucoup le persil) et mis juste 50 grammes d’huile d’olive au lieu des 100 grammes( pour la ligne). Merci pour votre recette! Faite aussi avec la purée comme dans votre autre version!
Ça déborde toujours !!! Mettre moins d'eau, baisser la vitesse ???
C'était très bon mais trop haché à mon goût... Je vais chercher comment retrouver la texture de celle que faisait ma grand-mère...
Merci pour le partage.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon et très rapide!
Vite fait , bien fait et le régal de tous, merci pour ce partage;
Première fois que je cuisine de la morue. On s'est régalé merci.
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Bjr - les 400 gr correspondent à de la morue sèche avant qu'elle soit mise à dessaler ?
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