Ingrédients
- 12 carambars classiques
- 100 g de chocolat noir
- 65 g de noisettes
- 250 g de beurre
- 1 boite de lait concentré sucré (400 g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les carambars, le chocolat et les noisettes dans le bol et pulvériser 20s/vit10.
Ajouter le beurre et le lait concentré sucré et faire fondre 10min/50°C/vit 1.
peut se faire également avec des carambars au nougat...
recette empruntée au blog Tambouille, rendons à César ce qui appartient à César...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tu as parfaitement raison, c'est une recette de chez tambouille adaptée au thermomix, je n'ai pas vu à mal en n'indiquant pas la source.
Je ne cherche pas de lauriers en postant des recettes, juste à aider les nouvelles utilisatrices de thermomix à adapter eds recettes existantes. Je pense que je ne posterai plus de recettes, je me contenterai de venir en piocher...
....Au blog de Clo chez " tambouille", qui l'appelle le CARANUT,
il est + sympa de citer ses sources !
Je ne sais pas, au moins 15 jours. Les pots n'ont jamais survécu d'avantage!
cette recette se conserve combien de temps ?
Are you sure to delete this comment ?