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Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 carambars classiques
  • 100 g de chocolat noir
  • 65 g de noisettes
  • 250 g de beurre
  • 1 boite de lait concentré sucré (400 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les carambars, le chocolat et les noisettes dans le bol et pulvériser 20s/vit10.

    Ajouter le beurre et le lait concentré sucré et faire fondre 10min/50°C/vit 1.

     

    peut se faire également avec des carambars au nougat...

     

    recette empruntée au blog Tambouille, rendons à César ce qui appartient à César...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pate à tartiner aux carambar

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Mes commentaires

  • 25. novembre 2011 - 14:27

    tu as parfaitement raison, c'est une recette de chez tambouille adaptée au thermomix, je n'ai pas vu à mal en n'indiquant pas la source.

    Je ne cherche pas de lauriers en postant des recettes, juste à aider les nouvelles utilisatrices de thermomix à adapter eds recettes existantes. Je pense que je ne posterai plus de recettes, je me contenterai de venir en piocher...

  • 3. août 2011 - 16:51

     ....Au blog de Clo chez " tambouille", qui l'appelle le CARANUT,

    il est  + sympa  de citer ses sources ! tmrc_emoticons.)

  • 2. août 2011 - 19:44

    Je ne sais pas, au moins 15 jours. Les pots n'ont jamais survécu d'avantage!

  • 2. août 2011 - 11:06

    cette recette se conserve combien de temps ?