thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
6min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 20 g d’eau
  • 80 g de sucre roux
  • 160 g de pistaches émondées, non salées
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1 bouchon d'extrait d'amandes amères

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le sucre et l’eau pour 2mn, varoma, 2. Ajouter les pistaches, les amandes et l’extrait d’amandes amères. Mixer 2mn30, vitesse 5 en arrêtant fréquemment pour aider de la spatule. Dès que la consistance vous convient, mettre dans des pots bien hermétiques, puis au frigo. Si, à la sortie du frigo, votre pâte vous semble trop épaisse, refaites-lui faire un tour dans le bol du thermomix pour la détendre tmrc_emoticons.D

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte de pistaches maison

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: