Ingrédients
- 20 g d’eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches émondées, non salées
- 40 g de poudre d'amandes
- 1 bouchon d'extrait d'amandes amères
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le sucre et l’eau pour 2mn, varoma, 2. Ajouter les pistaches, les amandes et l’extrait d’amandes amères. Mixer 2mn30, vitesse 5 en arrêtant fréquemment pour aider de la spatule. Dès que la consistance vous convient, mettre dans des pots bien hermétiques, puis au frigo. Si, à la sortie du frigo, votre pâte vous semble trop épaisse, refaites-lui faire un tour dans le bol du thermomix pour la détendre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Geniale merci !
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne
faite pour la glace à la pistache par contre c est plus des granules que le pâte mais c est très bon.
fait pour de la glace a la pistache trop bon
J'ai essayé cette recette pour faire un riz au lait à la pistache. Bonne recette, j'ai juste du rajouter un petit peu d'eau pour avoir un aspect "pate".
Tres bonne recette, mais il faut mettre le double d'eau pour ne pas bloquer les lames du robot.
Chez moi c pas devenu de la pate mais de la poudre je c pas pourquoi peut on rattraper ?
J'ai oublié les étoiles
Recette très bien faite mercredi et utilisée pour une ganache macaron ce dimanche point de vue visuel les macarons sont super pour le goût verdict demain mais pas mal du tout
bonjour
j'ai fait la recette mais je trouve que la pâte se durcit en refroidissant. Est ce normal ?
-
Merci de vos réponses
Bon dimanche