Temps de préparation
1min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 échalote
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de whisky
- 100 g càs de crème semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'échalote pour 5s, vit 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 2mn, 100, 1. Ajouter le whisky pour 5mn, 100, mijotage. Terminer par la crème pour 3mn, 80, mijotage. Au bip, mixer 10s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellente petite sauce pour accompagner une terrine de poisson (de Keldan). A refaire souvent.Merci du partage.
Une recette issue du dernier livre thermomix : la sauce au whisky. Elle a très bien accompagné mon pavé de saumon. Elle saura accompagner les vôtres.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?