Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 càc de moutarde
- 1 càs de citron
- 20 g de cornichons
- 20 g de câpres
- 3 branches de persil
- 3 branches de cerfeuil
- 3 branches d'estragon
- 3 brins de ciboulette
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les herbes, les cornichons et les câpres pour 5s, 6. Réserver. Peser 200g d'huile et réserver également. Dans le bol, placer le fouet puis les jaunes, la moutarde, le citron, le sel, le poivre. Mettre le gobelet doseur pour éviter les projections. Programmer 2mn, 4. Verser l'huile sur le couvercle (elle arrivera à rentrer à l'intérieur du bol!). Ajouter les herbes et mélanger 5s, 1. Placer au frigo avant de déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne sauce, j'ai mis de l'échalote, mis persil et ciboulette. La prochaine fois cela sera des câpres car j'aime celà
Très bonne recette, en ajoutant une échalote et sans cerfeuil, estragon et ciboulette!
Merci
Super bonne ! Je n'avais pas toutes les herbes mais top avec un seul œuf blanc et jaune
top!!
super !!!!!
recette faite hier sur un coup de tete car on avait oublier d'acheter les sauces pour la pierrade lol.. en 5min c'etait fait et dorenavant je n'acheterai plus de sauce
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super bonne sauce Tartare servie en accompagnement de mes côtés de boeuf. Merci du partage !
Très bon, j'ai rajouté une échalote et 100g de fromage blanc en plus.
Rien à dire. Excellent !!!! Merci
Exellente recette ! J'ai juste remplacé les câpres (beurk !) par une échalotte !
Servie avec des calamars fris, tout le monde s'est régalé !
"Mode pétrin" - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - "Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?