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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.11.2013
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

Crème de choux fleur

  • 800 g Choux fleur surgelé
  • 40 g crème liquide
  • 6 portions kiri
  • 4 tranches saumon fumé
  • 500 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Chou-fleur
  1. Mètre les chou-fleur dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 500g d eau pandand 15 mn

    egouttez les chou-fleure conservent l eau de cuisson 

    remettez les chou-fleur dans le bol et la crème liquide et un peu d'eau de cuisson programmer 15 mn Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" a 100°

    une foie terminer ajouté les kiri salé et poivré  pui mixer 1minute30  vitesse 7

    Émincez le saumon fumé puis ajouté à votre préparation  et voilà 

    très bon aussi avec du jambon crue ou blanc et on peu ajouté un peu de noix de muscade pour ceux qui aime 

    ( ma fille a adorée )

    bonne degustation 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de chou-fleur au kiri et saumon fumé

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Mes commentaires

  • 5. septembre 2023 - 14:03

    Sol'n73tmrc_emoticons.peut-être ne me répondrez-vous pas car je vois que cette recette date de l'année 2014 où j'ai fait l'acquisition de mon TM 31 dont je ne me séparerais pour rien au monde.
    N'aimant pas le saumon, par quoi puis-je le remplacer car certaines personnes disent mettre du jambon
    Je suis sceptique, donc si vous avez la gentillesse de me répondre j'en serais enchantée. Merci d'avance

  • 1. mars 2021 - 22:21
    5.0

    Très bon.
    Je l'ai faite avec du chou-fleur frais, j'ai mis un chou-fleur entier dans le panier vapeur et augmenter le temps de cuission à 20min / Varoma / vit 1.

    Pour la suite j'ai garder toute l'eau de cuisson.

    Texture un peu épaisse, très douce. On aime bien !

  • 29. novembre 2016 - 17:08

    super bon merci.

  • 24. novembre 2016 - 06:24
    4.0

    une vrai tuerie mais avec le saumon c'est ecoeurant

  • 20. octobre 2016 - 04:50
    5.0

    toute la famille a aimé, merci pour ce partage !!

    Merci pour le partage Wink

  • 19. avril 2016 - 01:04
    5.0

    Délicieux,  consistance parfaite (environ 2 louches de jus de cuisson  et crème semi-épaisse). Servie avec du jambon blanc pour mon fils qui a 2 ans, il a tout dévoré ! Merci pour la recette tmrc_emoticons.-)

  • 8. février 2016 - 22:09
    5.0

    exquis!

    je suis partie avec un choux fleur frais, j'ai ajouté de la noix de muscade à la fin. au lieu d'y mettre du saumon, j'ai mis des aiguillettes de canard. c'était très bon! merci pour la recette!

  • 7. janvier 2016 - 23:35

    Délicieux !

    J'ai ajouté une Pdt pour avoir un peu plus de liant et n'ayant plus que 2 portions de Kiri, j'ai complété avec de la vache qui rit

    Pas besoin d'ajouter d'eau a notre goute, j'aurais juste du assaisonner un peu plus, mais même bébé a trouvé ca très bon !

    Je garde la recette et vous remercie pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 28. octobre 2015 - 20:50
    4.0

    j'aime bien mais je laisse cuire un peu plus longtemps

  • 25. octobre 2015 - 14:52
    4.0

    Très bon, fait sans crème, seulement les Kiri. Bien assaisonner. Peut se manger sous forme de velouté ou de purée selon la quantité d eau ajoutée. À refaire.