Ingrédients
- 3 grosses pomme de terre
- 800 g de panais
- 60 g de mimolette
- 25 cl de creme fraiche
- 1 poignée de noisette
- 1 cui a s d'huile de noisette
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Concasser les noisettes avec 1 couteau
Eplucher les pommes de terre et les panais et les couper en petits cubes
Mettre dans le bol les panais et les pommes de terre dans le bol avec 1 litre d'eau et la creme cuire 20 min 100 c vit 2 "Sens de rotation"
A l'arret de la minuterie ajouter la mimolette le sel et le poivre mixer 30 sec vit10 poursuiver la cuisson 5 min vit 2 100 c
Servir bien chaud saupoudrer de noisettes et aroser de quelques gouttes d'huile de noisettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon merci !!
Panais + noisettes, je n'y avais jamais pensé, mais je suis sure que ça fonctionne... Merci pour cette bonne idée !
Un pur délice. Je l'ai servie avec des cailles roties à la casserole & une réduction de sauce au raisin. Ns ns sommes régalés !
Cotte-Cotte