- TM 31
Ingrédients
Préparation
- 1 concombre, épluché
- 500 gramme tomates, épépinées
- 1 poivron rouge
- 1 bel oignon
- 1/2 jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- Sel poivre
- 200 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher, épépiner et couper les légumes en morceaux, vous pouvez garder les branches de basilic ce sont elles qui donnent le plus de goût. Penser à garder quelques feuilles pour la déco.
Mixer les légumes 1 min / vit 10
Ajouter l'huile, le jus de citron et l'eau 30 sec / vit 10
Il est important de rectifier l'assaisonnement selon votre goût
Garder au frais toute un nuit.
BON APPETIT !!
RECETTE
Astuce
Le Gaspacho doit être servis bien frais, pourquoi pas avec un sorbet concombre ou avocat...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?