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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2011
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 2 grosses échalotes
  • 20 g de beurre
  • 300 g champignons de Paris
  • 2 cubes de bouillon de volaille, s
  • 750 gd' eau
  • ' tranches de pain de mie
  • créme fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer les échalotes 10 s, vit 4 , ajouter le beurre  réglé 2 mn 90° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter les champignons et mixer 2 mn vit 4, ajouter les cubes de bouillons, l'eau et le pain de mie,sel, poivre, programmer 20 mn 90° vit 1. A l'arrêt de la minuterie mixer 2mn vit 10 .Rectifier l'assaisonnement et servir  avec un peu de créme fraiche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Potage aux champignons de Paris

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Mes commentaires

  • 18. décembre 2019 - 18:39
    5.0

    parfaite

  • 15. janvier 2019 - 20:39
    5.0

    UN SEUL MOT : DELICIEUSE !Love

  • 17. novembre 2018 - 07:27

    Excellent. Pour les amateurs de champignons, c'est très fin.
    Je n'ai mis qu'un cube comme conseillé.

  • 11. septembre 2018 - 20:36
    5.0

    Excellent mais j'ai mis 1 seul cube de bouillon, pas de sel supplémentaire, 1 pincée de muscade, 1/2 cc de piment d'espelette (en remplacement du poivre) et 2 tranches de pain de mie ( à doser plus ou moins selon la consistance voulue). C'était parfumé, onctueux et délicieux 👍
    Servi chaud avec quelques lardons fumés, coupés très fin et préalablement rôtis 5min à vit.1 et Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Il en restait un peu que j'ai dégusté glacé le lendemain, ça peut être une idée de verrine en entrée, agrémenté d'une touche de crème fouettée (crème liquide fouettée sans sucre avec notre ami Thermomix bien sûr ).

  • 12. décembre 2017 - 17:12
    5.0

    Excellent, j'ai rajouté des petits croutons à l'ail !Smile

  • 23. mai 2017 - 09:31
    4.0

    super bon , j'y ai ajouté un bouillon de volaille.
    a refaire

  • 14. mars 2017 - 20:15

    Excellent à faire et à refaire. Je n'ai mis qu'un cube de bouillon.

  • 12. février 2017 - 18:42
    5.0

    Un vrai délice ! Merci Smile

  • 20. janvier 2017 - 20:28

    Recette bleufante. On ne s'attendait pas à une saveur aussi délicate. Excellent, nous la referons et la conseillerons. Merci à gadgeot.

  • 17. janvier 2017 - 15:15
    3.0

    Beaucoup trop salés pour nous, je reesayerai avec un seul cube.