- TM 31
Ingrédients
- 350 gramme chou-fleur, préalablement blanchi
- 350 gramme pomme de terre, coupés en morceaux
- 2 oignons, environ 150 g
- 6 gousses d'ail
- 1 litre bouillon de volailles, 2 cubes pour 1 litre d'eau
- 3 c. à café rases d'épices "cuisiner à l'indienne"
- sel, poivre à convenance
- 250 gramme creme fraiche 12%
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons coupés en morceaux dans "Couvercle verrouillé" . Hacher 10' Vit 5 et racler les parois du bol "Mode pétrin"
Ajouter les épices 1min/40°/Vit 2
Ajouter ensuite chou-fleur, pommes de terre, gousses d'ail, sel, bouillon de volailles et cuire 25 min/110°/Vit2
Ajouter au dernier moment la crème fraîche. Mixer 1min/vit4-8 en augmentant progressivement la vitesse.
Servir aussitôt
Vous pouvez également servir la crème fraîche directement à table pour 1) éviter d'éventuels grumeaux,
2) permettre à chacun de prendre la quantité désirée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon!
Comme c'est très épais, je pense les présenter en verrines apéro à l'occasion
très bonne par contre j'ai mis un peu plus de chou-fleur mais pas de pomme de terre.
Très bonne réalisé sans épices à l'indienne mais avec de la muscade, à recommencer avec.
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