Ingrédients
- 10 feuilles blettes
- 10 feuilles de fanes de radis
- 10 brins de persil
- 1 cube marmite "bouquet garni" de Knorr
- à discrétion Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez les 2 gousses d'ail et les mettre dans le bol, fermez le bol puis faites 4 pulsions de turbo
Lavez soigneusement les feuilles vertes des côtes de blettes, les fanes de radis et les brins de persil. Coupez-les grossièrement en lanières et les mettre dans le bol + ajouter le bouillon
Ajouter 1/2l d'eau
Fermez le bol, température varoma pendant 30 minutes
Mixer 15 secondes vitesse 6 (bien tenir le gobelet)Accompagnez cette soupe d'une tartine de pain grillé frotté avec une gousse d'ail.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne mais trop liquide, il faut y ajouter un peu de pomme de terre ou légumes.
C'est meilleur avec du boursin.
un bon moyen d'utiliser les feuilles de légumes !