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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.11.2016
modifié: 14.11.2016

Ingrédients

Soupe de potiron, curry et amandes

  • 2 oignons moyens
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 300 g de potirons
  • 500 g de bouillon de boeuf, (ou bouillon reconstitué)
  • quelques amandes effilées pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les oignons coupés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 10 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    2. Ajouter l'huile, le curry et la poudre d'amande, et chauffer 3 mn/100°C/vit 1.

    3. Ajouter la chair de potiron coupée en morceaux et le bouillon de boeuf, puis cuire 20 mn/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4. A la sonnerie, mixer 20 sec/vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    5. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt, parsemée d'amandes grillées et d'un peu de persil.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de potiron, curry et amandes

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