Ingrédients
6 personnes
- 1 blanc de poireau
- 20 gramme beurre
- 75 cl d' eau
- 100 gramme haricots blanc en bocal
- 200 gramme Potiron épluché en morceaux
- 2 pincée coriandre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans "Couvercle verrouillé" le poireau coupé en rondelle, le faire suer 10 mns avec le beurre 60° "Vitesse mijotage" .
ajouter ensuite les haricots blanc, l'eau, le potiron et un cube de bouillon de volaille sel et poivre. 30mns 100° vitesse"Vitesse mijotage"
ajouter la coriandre et le beurre et mixer 1mn vitesse 9.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas mauvaise mais fade je n'ai pas retrouvé le goût d'haricots.
Are you sure to delete this comment ?