thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

soupe pour pas jeter les legumes restants

  • 1 tomate
  • 1 branche de céleri
  • sel, poivre
  • crème selon gout
  • 1 pomme de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparation
  1. laver et peler si la peau des légumes dérange moi je ne l'ai pas oter. Couper tous les legumes en dés puis les mettre dans le panier. mettre 1.5L dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ainsi que 1 poignée de gros sel puis programmer 40 min 100° vit 2. A la sonnerie transvaser les legumes cuits dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 20 sec vitesse 8. Assaisonner a votre gout, ajouter une cuillere a soupe de crème fraiche et deguster.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

attention a l'ouverture du couvercle apres la sonnerie!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

soupe pour pas jeter les legumes restants

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?