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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 600 g cèpes
  • 2 échalottes
  • 3 c. à soupe d huile d'olives
  • 2 c. à soupe de Madère
  • 1 bouillon de volaille
  • 180 g d'eau
  • 50 g de crème fraiche
  • 1,5 c. à soupe de maïzéna
  • 1 cube bouillon de volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Hacher les cèpes et les échalottes 5s/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /vit4.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3min/100°C/vit4.

    Saupoudrez de 1,5 cuill à soupe de maïzena.

    Ajouter 180g d'eau + 1 cube de bouillon + le madère et 10min/varoma/vit4.

    Ajouter la crème fraiche, sel, poivre et 30s/vit4 puis 20s vit8.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté aux cèpes

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