2.0 (4)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 3 oignons moyens
  • 3 petites carottes, épluchées
  • 2 blancs de poireaux, avec un peu de vert
  • 1 gros panais
  • 1 branche de persil
  • 20 g de beurre
  • sel ; poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre dans le  les carottes coupés en morceaux , les oignons coupés en 2, les poireaux coupés en morceaux , le sel , le poivre et le persil .Mixer 5 sec. à vitesse 5.

    2-Éplucher le panais , le couper en morceaux et le mettre dans le panier de cuisson. Insérer le panier dans le  et régler 18 mn à température Varoma  , vitesse 5.

    3-A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction , verser le contenu du panier dans le bol, ajouter le beurre et mixer 1 mn à vitesse 6 puis 1 mn à vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    4-Compléter avec de l'eau par l'orifice du couvercle (env. 500ml ou plus selon votre goût) et mixer 30 sec à vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    5- Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

veloute carotte poireaux panais

Imprimer:

Mes commentaires