Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
15h 10min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

  • 400 g COURGE BUTTENUT, PELEE ET COUPEE EN DES
  • 200 g MARRONS CUITS VAPEUR
  • 20 g beurre salé
  • 1 gros oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon pelé et en morceaux à blondir avec le beurre dans le thermomix 3 mn varoma

    ajouter les morceaux de courge , le bouillon , les marrons, sel poivre muscade  et 1/2 l d'eau cuire vit 4 pendant 10 à 15 mn (gout plus sucré en fc cuisson ) 

    à la fin de la cuisson rajouter la crème Mixer vit max pendant 1 mn

    servir soit avec des cubes de foie gras mi cuit, soit du gruyère, soit des lardons croquants ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de butternut

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. février 2017 - 11:40

    Tout n'est pas très précis dans cette recette (soit pas la vitesse indiquée soit pas de température, et pour une débutante thermomix, c'est pas cool). Évitez la vitesse 4 à l'étape de cuisson: beaucoup de projections et donc dangereux> vitesse 2 suffit.

Are you sure to delete this comment ?