Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g de patate douce épluchées
- 40 g de cèpes secs
- 1000 g d'eau
- 70 g de crème
- sel, poivre, piment d'Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre les oignons, mixer 5 sec. vitesse 5.
Mettre les cèpes dans le panier, secouer au dessus de l'évier afin de faire tomber les impuretés puis les mettre dans le bol.
Ajouter l'ail, la patate douce coupée en morceaux ainsi que l'eau puis faire cuire 30 min. à 100° vitesse 1 sans le gobelet.
Ajouter la crème et l'assaisonnement puis mixer 1 min. vit. 10.
Vérifier l'assaisonnement et la consistance.
Astuce
On peut servir ce velouté en entrée mais aussi en amuse-bouche dans des petites soupières avec des pailles coupées en deux.
Ce velouté peut être préparé à l'avance et réchauffé au dernier moment.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas mauvaise mais franchement pas extra je n'accroche pas
ça me tente trop !!!
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