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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Velouté de citrouille

  • 500 g de citrouille
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terres farineuses, cuites
  • 2 poireaux
  • 1 cube de bouillon maggi
  • 20 g de crème fraiche 15%
  • 1 c. à café bombée de persil haché

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Epluchez puis couper en morceaux tous les légumes, laver et égoutter vos légumes.

    Mettre dans le panier les pommes de terres et la citrouille

    Mettre dans le bol les carottes et les poireaux, si le panier déborde de citrouille mettre l'éxcédant dans le bol, ne pas mettre le panier tout de suite,mettre le couvercle appuyer trois impulsion sur le mode turbo, rajouter le cube de bouillon, le poivre, couvrir d'eau.

    Mettre le panier, programmer 20mn vit1 varoma.

    A la sonnerie prendre la spatule pour éviter de vous brulez et sortir le panier, le vider dans le bol, programmer 1mn vit 6 puis progressivement jusqu'à 10.

    A la sonnerie rajouter la crème fraiche ainsi que le persil, puis mixer 1mn vit6

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de citrouille

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Mes commentaires

  • 9. octobre 2013 - 10:37

    Elle est bonne mais je préfère les soupe que je fais habituellement, un peu trop épaisse à mon goût, j'ai mis les même indrédients mais j'ai ajouté un morceau de céleri.