thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
19min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de blanc de poireau
  • 10 g de beurre
  • 20 cl de crème fraiche (liquide)
  • 400 gde coeur de palmier
  • 200 gd'eau ou de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le poireau  en morceaux dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 5

    mettre le beurre et faire suer 3' à 90° vit 1

    égoutter et coupez les coeurs de palmiers en morceaux et ajoutez les dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajoutez l'eau ou le boullion et la crème, salez et poivrez et faites cuire 10'/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" vit1

    mixer 20 ou 25 sec vit 10

    servez bien chaud décorez avec un peu de ciboulette ou de coriande fraiche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de coeur de palmier

Imprimer:

Mes commentaires