Ingrédients
- 100 g de blanc de poireau
- 10 g de beurre
- 20 cl de crème fraiche (liquide)
- 400 gde coeur de palmier
- 200 gd'eau ou de bouillon de volaille
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le poireau en morceaux dans "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 5
mettre le beurre et faire suer 3' à 90° vit 1
égoutter et coupez les coeurs de palmiers en morceaux et ajoutez les dans "Couvercle verrouillé" , ajoutez l'eau ou le boullion et la crème, salez et poivrez et faites cuire 10'/100°/"Sens de rotation" vit1
mixer 20 ou 25 sec vit 10
servez bien chaud décorez avec un peu de ciboulette ou de coriande fraiche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et très bonne idée pour manger des cœurs de palmier
il est bien noté 400Gr dans la liste, donc une grosse boite
anne79
il est bien noté 400Gr dans la liste, donc une grosse boite
anne79
MOI JE DIS ...PAS MAL DU TOUT!!!
juste une question une petite boite ou une grosse boite de coeurs de palmier(car petite =250g POIDS NET EGOUTE)!
Recette appréciée ici aussi par contre je la trouve salé (entre de bouillon de volaille et les coeur de palmier ) donc a refaire mais sans sel pour moi
Merci du partage et 5 étoiles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc "Mode pétrin"
bof je n'ai pas tellement aimé
Super soupe, très facile et très vite fait !!
Gout raffiné.
Merci.
Super recette digne d'une mise en bouche dans les resto gastro.
très bonne recette et originale , la preparation est simple et rapide
tout le monde a beaucoup apprécié
vraiment surprenant et très bon ! recette à mettre dans les "favoris". De plus, on peut toujours avoir les ingrédients en stock.