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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 18.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • Une douzaine de feuilles d'oseille
  • 1 botte de cresson, (sans les tiges)
  • 300 g de, P T
  • 50 g de crème fraiche, ou plus ....
  • Sel
  • Poivre
  • 1 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre et l'oseille. 5 mn  th 100  V 1Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter ensuite l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Puis la botte de cresson et les pommes de terre coupées en morceaux.

    Saler et poivrer à votre concenance.

    Faire cuire pendant  20/25 mn th 100° V1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    MIxer le tout  V10/ 20 sec.

    Aouter la  crème fraiche V4 15 sec.

    Cette soupe est pour moi un incontournable dès que l'automne arrive.
    Selon son envie on y ajoute plus ou moins d'eau ou de crème fraiche. Ce qui fait son originalité, c'est le mélange oseille/cresson qui personnalise cette soupe délicieuse.

    Bon appétit !!!!

     


Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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velouté de cresson à l'oseille

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