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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons rouges, (env 600 g)
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 700 g d'eau
  • sel, poivre
  • tabasco
  • 2 c.s purée d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher oignon et ail, les couper en deux et les introduire dans le :tmlocked: puis mixer 5sec/vit 5.
    Couper et épépiner les poivrons, les placer dans le :tmlocked: . Ajouter l'huile et programmer 5min/varoma/vit 1.
    Verser le bouillon, l'eau, assaisonner et programmer 15min/100°C/vit1.
    Puis ajouter le tabasco, la purée d'amandes et mixer 22sec/vit 8.


    Vous pouvez la rallonger en rajoutant de l'eau ou bien l'épaissir en y mettant de la crème fraîche (100g) et mixer à nouveau . Selon vos goûts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de poivron rouge

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Mes commentaires

  • 23. juin 2011 - 19:10
    5.0

    Une merveille!!

    J'ai reçu mon Thermomix depuis 2 semaines et c'est une des premières recettes testée. Chaude ou froide, c'est un régal. Merci!  tmrc_emoticons.)

    Catherine

  • 26. février 2011 - 19:31
    5.0

    c'est devenu mon velouté préfèré, surtout ne pas faire l'impasse des amendes ca donne un gout terrible, mais comme je n'avais pas de purée j'ai utilisé le meme poid de poudre d'amandes que j'ai fait legerement torrifier à la poele.

    J'ai aussi utilisé les poivrons congelés en laniéres.

    Merci pour la recette.

    Patricia

  • 9. février 2010 - 22:07
    4.0

    cest très bon sans avoir de poudre damandes

  • 11. janvier 2010 - 16:29
    4.0

    Le plus simple est de lacheter dans magasins bio

  • 10. janvier 2010 - 13:31

    comment faire la purée damande

    nana31150

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