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Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 500 gr de jus des moules
  • 60 g de crème fraîche liquide
  • sel & poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir une gousse d'ail, un bouquet garni (thym, laurier et persil), une carotte, un oignon avec 10 gr d'huile d'olives et mouiller avec 20 cl de vin blanc. Puis jeter y les moules nettoyées et les faire ouvrir. 

    Décortiquer les moules de leurs coquilles et filtrer le jus des moules avec un chinois. 

    Mettre le jus des moules, le potiron, l'oignon coupé en morceaux,, le sel et le poivre.
    Programmer 25 min, à 90° Sens de rotation vit : 2
    A la fin de la cuisson, rajouter la crème et  mixer 20 sec vit 9.

    Une fois le mixage terminé, mettre les moules débarrasées de leur coquilles dans le bol et mettre 30 sec Sens de rotation vit 1 juste pour mélanger et réchauffer les moules, donc adapter le temps de mélange.

    Cette soupe se sert de plat principal pour un soir. Bon appétit.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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velouté de potiron aux moules

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