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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2006
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 1.5 kg de potiron 2 oignons doux 1 goussed'ail 2 cs d'huile d'olive 25 cl de crème fraîche épaisse 1 pincée de cannelle 1 capsule de safran 1 bouillon cube de volaille, sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher ail et oignons, couper ces derniers en morceaux. Couper en morceaux le potiron épluché. Mettre dans le bol ail et oignons et mixer vit. 5 pendant 5 sec. Ajouter dans le bol le potiron, l'huile et le safran. Faire cuire 10 mn à température Varoma fonction sens inverse, vitesse 1, sans ajouter de liquide, le potiron en rendant déjà. A l'arrêt, toujours fonction sens inverse, ajouter 300 g d'eau, le bouillon de cube émietté, la pincée de cannelle, saler et poivrer : faire cuire 8 minutes, toujours vit. 1 à température Varoma. A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et mixer 1 mn à vitesse 10 en augmentant progressivement. Ajouter la crème fraîche et mixer 30 sec à vitesse 10 progressivement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de potiron

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