Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Velouté de radis noir
- 3 Radis noir
- 2 pommes de terre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 700 gramme bouillon de légumes
- 2 portion fromage fondu
- 2 c. à soupe crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les radis noirs et les pommes de terre puis les mettre en gros morceaux dans le bol.
Mixer 5 sec vitesse 5.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire à 90° pendant 5 minutes "Vitesse mijotage" . - Ajouter le bouillon de légumes.
Mettre à cuire à 90° pendant 25 minutes "Vitesse mijotage" . - A la sonnerie, ajouter les 2 portions de fromage fondu et la crème.
Mixer 30 secondes vitesse 10 pour obtenir un velouté bien lisse.
Astuce
Vous pouvez ajouter du bouillon supplémentaire pour adapter la consistance du velouté.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette et permet de changer de potage et de recette avec radis noir
Comme elle sent bon
verdict ce midi
une délicieuse soupe toute simple à faire j'ai remplacé la crème fraîche par du yaourt soja.
Je me suis souvenue que j'ai encore 1 radis noir et 2 Pdt, j'avais déjà fais cette soupe mais elle etait trop epaisse mais là, elle est un trop liquide.
J'ai cuit du brocolis vapeur et l'épaissir, n'ayant pas droit au sel, j'ai rajouté du curcuma.
J'ai bcp aimé cette recette. J'ai du mal à cuisiner le radis noir qui est un superaliment ... cette soupe change des soupes traditionnelles, le goût est doux. J'ai juste ajouté un peu de sel.
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