Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
- TM 31
published: 27.11.2011
modifié: 06.12.2011
Ingrédients
- 1 échalote, moyenne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 450 gde pavé d'épinards congelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- 100 g de, chèvre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'echalotte. Mixer.
Ajouter l'huile d'olive, 2min, 100, vit 2.Mettre les pavés congelés d'épinard, 15 min, vit. 1, varomaRajouter l'eau, le poivre et le bouillon de légumes : 15 min., vit.1Attention pas de sel car le chèvre est déjà salé.Rajoutez le Chevre dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. (Attention tenir le bouchon avec un torchon!)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Pour ma part j'ai enlevé de l'eau en fin de cuisson car trop liquide pour moi également. J'ai trouvé délicieux !
Très bonne recette, j'ai simplement ajouté 150g de pommes de terre coupées en cube au moment de la 2eme cuisson, et la texture reste encore semi liquide.
J'ai fait ce velouté avec des feuilles de cardes fraiches. C'est un vrai délice.
attention cette soupe est pour 2 personnes uniquement. elle est bonne en ajoutant vraiment du sel lorsqu'on utilise du fromage de chèvre frais.
Une bonne soupe mais plutôt liquide
Les enfants étaient séptiques quand ils ont vu la couleur
mais après l'avoir gouté, il a été très apprécié.
Merci pour cette bonne recette !
Très bonne idée d'associer épinards et chèvre... mes irréductibles ont été conquis et moi aussi évidemment ! J'ai juste zappé l'étape de l'échalote (pas sous le coude !), réduit le 1er temps de cuisson des épinards surgelés à 10 min et mis à 100° plutôt qu'en Varoma.
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