Ingrédients
Velouté
- 5 poivrons jaunes
- 1 bel oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g d'eau
- 150 g de fromage type St Moret
- sel et poivre à convenance
- 1 pointe de paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l'oignon puis le couper en 2, mixer 5" vit 5. Ajouter un filet d'huile d'olive. Le faire suer 2 mn temp. varoma sans le gobelet, vit. 1.
Épépiner et laver les poivrons, les couper en lanières et les ajouter à l'oignon. Remettre 2 mn temp.varoma vit. 1"Sens de rotation"
Ajouter le cube de bouillon de volaille ainsi que l'eau.
Cuire 15 à 20 mn temp. varoma"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" en fonction de la taille des lanières.
A la fin de la cuisson mixer 1mn vit. 10 pour obtenir un velouté. Ajouter le fromage crémeux, puis mixer 20" vit. 3
Laisser refroidir et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuce
Ce velouté est servi en entrée, ou...
En verrine apéritive, avec une pointe de paprika ou un petit "pic" de jambon cru posé sur la verrine ! ou un petit brin de verdure : basilic, persil, ciboulette.... ou une petite fleur comestible.... selon vos envies.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, testée avec des poivrons rouges. Merci pour le partage
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