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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté

  • 5 poivrons jaunes
  • 1 bel oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de fromage type St Moret
  • sel et poivre à convenance
  • 1 pointe de paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Éplucher l'oignon puis le couper en 2,  mixer 5" vit 5. Ajouter un filet d'huile d'olive. Le faire suer 2 mn temp. varoma sans le gobelet, vit. 1.

    Épépiner et laver les poivrons,  les couper en lanières et les ajouter à l'oignon.  Remettre 2 mn temp.varoma vit. 1Sens de rotation"Sens de rotation"  

    Ajouter le cube de bouillon de volaille ainsi que l'eau.

    Cuire 15 à 20 mn temp. varomaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" en fonction de la taille des lanières.

    A la fin de la cuisson mixer 1mn vit. 10 pour obtenir un velouté. Ajouter le fromage crémeux, puis mixer 20" vit. 3

    Laisser refroidir et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.  

Astuce

Ce velouté est servi en entrée, ou...

En verrine apéritive, avec une pointe de paprika ou un petit "pic" de jambon cru posé sur la verrine ! ou un petit brin de verdure : basilic, persil, ciboulette.... ou une petite  fleur comestible.... selon vos envies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté glacé de poivron jaune

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