thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 oignon,80g de chorizo,10g d'huile,500g de potiron,sel,poivre,500g d'eau

  • c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper en 2 l'oignon et mixer dans le bol 5sec vit5,couper le chorizo en tranche et le mettre dans le bol avec l'huile d'olive et étuver 2min 30 varoma v1.deposer le potiron coupés en morceau ,l'eau,le sel et le poivre et cuire 25min 100° vit 1,mixer 40s vit8 à 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Veloute potiron chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. juin 2016 - 22:53
    4.0

    Bonne recette;mis une pomme de terre.pas d huile d olive,juste un peu de beurre a la fin et j ai mixé une seconde fois 10s.Pas liquide.

  • 7. janvier 2016 - 21:48
    4.0

    Très bon juste un peu trop liquide

     

  • 10. novembre 2015 - 10:21
    5.0

    Un régal

  • 19. octobre 2015 - 12:40
    4.0

    Très bonne recette mais un peu trop liquide à mon gout, je mettrais un peu moins d'eau la prochaine fois.

  • 27. septembre 2015 - 14:22
    5.0

    tres bonne recette meme si je n'ai pas mis l'oignon

    je la referais c'est certain

  • 6. novembre 2014 - 14:32

    pour nous beaucoup trop de chorizo, c'est bon mais ça arrache!!! je diviserais par 2 la prochaine fois !

  • 20. juin 2013 - 11:37
    5.0

    Excellente recette ! J'ai utilisé du potimarron à la place du potiron et avec le chorizo, son petit goût de châtaigne se marie très bien ! J'ai également mis un peu plus de courge (800 g au lieu des 500 g) et ajusté la consistance en fin de cuisson. Le seul problème rencontré... C'est que nous n'en avons pas eu assez (2 adultes affamés) ! A refaire sans modération ! Love Love Love

  • 7. juin 2013 - 15:36
    4.0

    délicieux , mais la prochaine fois je mettrais du chorizo doux ...car j'ai mis du piquant .... et ça pique trop !!! donc j'ai rajouté de la créme fraiche pour le diluer un peu et on a beaucoup aimé !! ça donne un peu de pep's au potiron.    merci

  • 4. mars 2013 - 08:52
    3.0

    c'est bon mais sans plus, ça pique de trop.

  • 1. mars 2013 - 12:08

    Recette original qui change un peu. Pour ma part j'ai mis 460g de potiron + 1 PDT.

    Mon homme a beaucoup aimé, moi un peu moins, tout est une question de goût. En tous les cas, recette facile et rapide a réaliser.